Enogastronomia opzione prodotti dolciari, artigianali e industriali (pasticceria)

Gli istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica.

Percorso di studio

Scuola Secondaria di II Grado

Struttura didattica

Istituto

Cos'è

Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo "Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera" ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.

A cosa serve

Gli studenti di pasticceria si specializzano

  • nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti dolciari e da forno
  • acquisiscono competenze specifiche anche sui processi industriali di produzione e sul controllo di qualità del prodotto alimentare.

Come si fa

Per le iscrizioni alle prime classi dell' istituto professionale - Enogastronomia e ospitalità alberghiera,  nel mese di gennaio di ogni anno, la procedura online sul sito del MIM, a cui si accede dal pulsante sottostante.

Clicca qui.

Orario

Quadro orario

 

Email

-

Telefono

Tel. +39 011 3293993

Galleria immagini

galleria pasticceria