Enogastronomia opzione prodotti dolciari, artigianali e industriali (pasticceria)
Gli istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica.
Percorso di studio
Scuola Secondaria di II Grado
Struttura didattica
Istituto
Cos'è
Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo "Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera" ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.
A cosa serve
Gli studenti di pasticceria si specializzano
- nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti dolciari e da forno
- acquisiscono competenze specifiche anche sui processi industriali di produzione e sul controllo di qualità del prodotto alimentare.
Come si fa
Per le iscrizioni alle prime classi dell' istituto professionale - Enogastronomia e ospitalità alberghiera, nel mese di gennaio di ogni anno, la procedura online sul sito del MIM, a cui si accede dal pulsante sottostante.
-
Telefono
Tel. +39 011 3293993
Galleria immagini
galleria pasticceria









