Il Colombatto all’evento Slow Wine
Sabato 8 ottobre 2022 studenti di sala e di accoglienza dell'Istituto Alberghiero "G. Colombatto" coordinati dal prof. Pietro Luongo hanno partecipato ad un’esperienza singolare: Slow Wine a Milano. Si tratta della più grande degustazione dell’anno, con i migliori vini segnalati e premiati dalla guida 2023.
I ragazzi hanno svolto per l'intera giornata servizio di sala e di accoglienza, negli ampi spazi di Superstudio Più, in Via Tortona 27, dove è avvenuta la più grande degustazione aperta al pubblico.
Più di cento banchetti di assaggio con la presenza diretta dei produttori, una mega enoteca suddivisa per regioni e gestita dai sommelier della Fisar.
In poche parole, più di 1.500 vini da assaggiare per un lavoro super organizzato.
Più di cento banchetti di assaggio con la presenza diretta dei produttori, una mega enoteca suddivisa per regioni e gestita dai sommelier della Fisar.
In poche parole, più di 1.500 vini da assaggiare per un lavoro super organizzato.

Pubblicato il 08-10-2022