Il Colombatto a Cioccolatò 2019

La classe 5^N pasticceria ha partecipato al contest La CioccolaTOrta del futuro, organizzato dall'Associazione culturale Piece nell'ambito dell'edizione 2019 di
Cioccola-tò (a Torino dall'8 al 17 novembre).
I nostri giovani pasticcieri si sono aggiudicati ieri 10 Novembre, il primo premio del contest dedicato alle scuole alberghiere e professionali del Piemonte, realizzando nella forma e nella decorazione la torta al cioccolato del fututo.
Grazie all'impegno dei nostri studenti e dei loro insegnanti, la scuola riceverà in premio uno shooting fotografico gratuito offerto da Cioccolatò e la possibilità di presentare il dolce al convegno "Il cioccolato del futuro" a cui prenderanno parte i maestri cioccolatieri piemontesi Guido Gobino, Guido Castagna e Silvio Bessone.
Vi mostriamo la CioccolaTOrta del futuro realizzata dai nostri studenti
L' articolo de La Stampa del 13/11/2019
La partecipazione dei nostri studenti al convegno del 11 Novembre 2019 "Il cioccolato del futuro"
Convegno "Il cioccolato del futuro"




Pubblicato il 11-11-2019