Dai campi alla cucina


Il cibo re della circolarità

Percorso di alfabetizzazione e divulgazione sull’economia circolare

4 appuntamenti pomeridiani 

Ogni evento approfondisce un aspetto dell’economia circolare con imprenditori, ricercatori e istituzioni. Gli incontri sono accompagnati da laboratori partecipativi declinati sul tema oggetto dell’appuntamento.

"Viaggio alla scoperta della circolarità" è una delle tre azioni sperimentali individuate come prioritarie dall’Agorà di Torino nel contesto del progetto europeo Urban Wins, di cui la Città di Torino è partner.

Tutti gli eventi son gratuiti fino a esaurimento posti. Per i workshop è necessaria la prenotazione.

 Link del progetto

 

PROGRAMMA di VENERDÌ 15 FEBBRAIO 2019

Istituto Alberghiero Colombatto, Via Gorizia 7

H 15.00 - Workshop: Ricette di cucina circolare (a cura degli studenti dell'Istituto Colombatto)

H 17.30 - Conferenza.

 

Interverranno:

*Elena Di Bella - Città Metropolitana, Dirigente Attività produttive, Lavoro e solidarietà sociale

*Tiziana Pia - Città Metropolitana, Direzione Rifiuti, bonifiche e sicurezza siti produttivi

*Barbara Minati - Regione Piemonte, Settore Relazioni con il pubblico e tutela dei consumatori

*Nadia Tecco - Università di Torino, dipartimento di Culture, Politica e Società

*Franco Fassio - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Imprese e associazioni:

Una Buona Occasione, Birrificio Baladin, Il Giardino, Fa Bene, Equoevento, Stranidea

Laboratori a tema per bambini a partire dai 4 anni gestiti dalla Cooperativa Stranaidea

Ingresso gratuito fino a esaurimento posti. Prenota i tuoi biglietti gratuiti qui https://www.eventbrite.it/e/biglietti-alla-scoperta-della-circolarita-dai-campi-alla-cucina-il-cibo-re-della-circolarita-51326071662

Pubblicato il 10-02-2019