Dai campi alla cucina
Il cibo re della circolarità
Percorso di alfabetizzazione e divulgazione sull’economia circolare
4 appuntamenti pomeridiani
Ogni evento approfondisce un aspetto dell’economia circolare con imprenditori, ricercatori e istituzioni. Gli incontri sono accompagnati da laboratori partecipativi declinati sul tema oggetto dell’appuntamento.
"Viaggio alla scoperta della circolarità" è una delle tre azioni sperimentali individuate come prioritarie dall’Agorà di Torino nel contesto del progetto europeo Urban Wins, di cui la Città di Torino è partner.
Tutti gli eventi son gratuiti fino a esaurimento posti. Per i workshop è necessaria la prenotazione.
PROGRAMMA di VENERDÌ 15 FEBBRAIO 2019
Istituto Alberghiero Colombatto, Via Gorizia 7
H 15.00 - Workshop: Ricette di cucina circolare (a cura degli studenti dell'Istituto Colombatto)
H 17.30 - Conferenza.
Interverranno:
*Elena Di Bella - Città Metropolitana, Dirigente Attività produttive, Lavoro e solidarietà sociale
*Tiziana Pia - Città Metropolitana, Direzione Rifiuti, bonifiche e sicurezza siti produttivi
*Barbara Minati - Regione Piemonte, Settore Relazioni con il pubblico e tutela dei consumatori
*Nadia Tecco - Università di Torino, dipartimento di Culture, Politica e Società
*Franco Fassio - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Imprese e associazioni:
Una Buona Occasione, Birrificio Baladin, Il Giardino, Fa Bene, Equoevento, Stranidea
Laboratori a tema per bambini a partire dai 4 anni gestiti dalla Cooperativa Stranaidea
Ingresso gratuito fino a esaurimento posti. Prenota i tuoi biglietti gratuiti qui https://www.eventbrite.it/e/biglietti-alla-scoperta-della-circolarita-dai-campi-alla-cucina-il-cibo-re-della-circolarita-51326071662
Pubblicato il 10-02-2019