WAITING FOR SUMMER - Apericena al Colombatto

“Apericena”, “Cineforum ed eventi culturali” al Colombatto - 19 maggio 2022 - IPSSEOA "G. Colombatto" - Torino

Come integrazione agli obiettivi teorici nell’indirizzo dolciaria, abbiamo pensato di organizzare nei laboratori di pasticceria e sala alcune serate aperitivo.

Il sesto evento si svolgerà giovedì 19 maggio alle ore 18:30 - 20:15 con un apericena.
L'iniziativa ha lo scopo di ampliare le conoscenze e le competenze dei nostri allievi delle classi quarte ”opzione dolciaria” nell'ambito del settore di sala e vendita, vivendo e confrontandosi in una situazione reale, ma in un ambiente protetto.

Il costo di 10,00€ include due bevande e stuzzichini al buffet, il pagamento potrà avvenire all’ingresso solo per mezzo dell’applicazione SATISPAY.

Il ricavato ci permetterà di coprire/integrare i costi dell'attrezzatura necessaria e la realizzazione del progetto.
Responsabile dell'iniziativa: Prof. Crivello, Prof. Boero e Prof. Marturano con la collaborazione del Prof. Spada e dei colleghi di accoglienza turistica e di TIC.



Per esigenze organizzative e nel rispetto delle normative anticovid vigenti, la prenotazione è obbligatoria e vale per singola persona munita di greenpass.

Prenota la partecipazione all'evento, il numero di posti è limitato a 70.
link per la prenotazione:
Apericena 19 maggio 2022:
apericena

Pubblicata il 30-04-2022