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Campionati della cucina italiana 2020


 

La partecipazione di una nostra allieva

Giorgia Muratore, allieva di 5F del nostro Istituto e associata FIC Cuochi della Mole di Torino, ha partecipato al concorso K1 cucina calda junior, conseguendo medaglia di bronzo e premio ÉCOSÌ per pulizia e igiene.

Il piatto del concorso consisteva in una main course con ingrediente principale il filetto di Halibut della Groenlandia al naturale di Royal Greenland.

 

L'evento

Dal 15 al 18 febbraio 2020, con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali (MIPAAF) e il riconoscimento della Worldchefs, l’evento è stato organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con IEG – Italian Exhibition Group, all'interno del Beer&Food Attraction.

Negli spazi della Fiera di Rimini, si sono ritrovati migliaia di cuochi professionisti provenienti dall'Italia e dall'estero, docenti e allievi degli istituti alberghieri e quanti sostengono lo sviluppo e la promozione della cucina italiana.

Le categorie previste:

1. Cucina calda

2. Cucina fredda

3. Pasticceria da ristorazione

4. Cucina artistica

Per ulteriori informazioni: LINK (Federiazione Italiana Cuochi)

GiorgiaMuratore